Банкетное меню
Порядок оформления заказа-
Закуски
7 категорий / 41 блюдо
-
Салаты
4 категории / 80 блюд
-
Первые блюда
1 категория / 5 блюд
-
Основные блюда
4 категории / 42 блюда
-
Вторые блюда
1 категория / 6 блюд
-
Выпечка
1 категория / 15 блюд
-
Пироги
4 категории / 31 блюдо
-
Кондитерские изделия
2 категории / 30 блюд
-
Напитки
5 блюд
-
Полуфабрикаты
5 категорий / 68 блюд
-
Овощи очищенные в вакуумной упаковке
3 блюда
-
Сопутствующие товары
9 категорий / 51 блюдо
-
Аренда посуды
8 блюд
-
Профессиональное оборудование
14 блюд
-
Инструменты для приготовления
9 блюд