Как часто вы читаете состав молочных продуктов на упаковках в магазине? Интересуетесь ли репутацией производителей? На сколько хорошо Вы разбираетесь во вкусе молочных продуктов? ⠀ 
Наша цель - обратить внимание на проблему употребления аналогов молочных продуктов (творожный продукт, сметанный продукт и т.д.),
содержащих кокосовое и пальмовое масла, а также различные добавки: стабилизаторы, антиокислители, консерванты.

"Добрая столовая" теперь работает только с проверенными поставщиками, чей продукт прошел лабораторные исследования и предлагает гостям натуральные ТВОРОГ и СМЕТАНУ. Приобрести их вы можете во всех "Добрых столовых" сети в холодильниках под табличкой «всамделишная сметана и взаправдашний творог».

В течение нескольких месяцев в столовых проводились дегустации натуральных молочных продуктов: творога и сметаны, а вместе с тем и игра "Угадайка", в которой людям предстояло угадать, в какой тарелке находится натуральный продукт, а в какой - его аналог.

Получились интересные результаты!

Из общего числа опрошенных 89% утверждают, что натуральность употребляемых продуктов играет для них важную роль, 10% говорят, что для них это совсем не важно, и лишь 1% испытали затруднение в ответе.

При выборе молочных продуктов на рынках и в магазине, опрошенные ориентируются на следующие показатели:


Цена – 19% респондентов.
Вкус – 11% респондентов.
Состав – 38% респондентов.
Производитель – 10% респондентов.
Срок годности – 20% респондентов.
Упаковка – 2% респондентов.

В игре-угадайке 390 человек угадали натуральные творог и сметану полностью, 157 человек совершенно не угадали, то есть проголосовали в пользу аналогов молочных продуктов. Некоторые участники опроса смогли угадать натуральный продукт частично: 126 человек угадали только творог и 56 человек только сметану.

 

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Яндекс.Метрика