10 Авг 2017

Работа в лучшей "Доброй столовой" Казани!


Мама девочки Тарасовой Алены работает в самой лучшей "Доброй столовой" Казани! Почему в самой лучшей? А потому, что мама Алены любит свою работу! 

Работа в "Доброй столовой" - это время и силы, посвященные сотням людей, каждый день появляющихся здесь, чтобы сытно и вкусно покушать. 
А что вы знаете о людях, стоящих по ту сторону линии с кастрюлями и тарелками ароматных блюд? Кто они, эти женщины, которые каждый день встречают гостей с добрыми улыбками, желают приятного аппетита и готовят вкусные, разнообразные блюда для, того, чтобы каждый посетитель, пришедший в "Добрую столовую" остался довольным и захотел возвращаться сюда снова и снова?

Поверьте, эти люди - невероятны! Трудолюбивы, старательны. В них - огромная энергия, они - особенные. И каждое доброе слово, каждая ваша улыбка - это мотивация на свершение трудовых подвигов в дальнейшем! 
Мама Тарасовой Алены любит свою работу потому, что любит гостей "Доброй столовой"! Спасибо Вам, друзья, за ваши благодарные отзывы и обратную связь. Вы помогаете нам становиться лучше!



 

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Яндекс.Метрика